新华网 正文
泰国普吉翻车事故受伤中国游客治疗进展顺利
2018-03-27 07:34:02 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社曼谷3月26日电 据中国驻泰国宋卡总领馆26日通报,23日在泰国南部普吉遭遇车祸的受伤中国游客目前在当地医院治疗进展顺利,情况稳定。通报说,事故原因初步判断为雨后路滑。

  一辆载有16名中国游客的小巴车23日晚9时许在泰国普吉府普吉县卡伦乡山路上发生翻车事故。中国驻宋卡总领馆表示将继续密切跟进相关情况,全力为中国公民提供必要协助。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈延特
相关新闻
  • 游玩泰国湾海域要小心剧毒水母
      新华社曼谷2月21日电(记者杨舟)中国驻泰国宋卡总领事馆21日发布公告,提醒近期前往宋卡府、苏梅岛等泰国湾海域游玩的中国游客警惕剧毒水母。
    2018-02-22 07:37:23
  • 文化和旅游部高度关注中国游客在泰国普吉府交通事故
    截至目前,受伤游客均已得到泰国当地医院妥善医治。泰国警方正协调保险公司、地接社解决游客后续治疗的费用及赔偿等事宜,国内组团社代表已到普吉协助处理事故。
    2018-03-25 16:04:47
  • 中国驻泰领馆:泰国大巴事故受伤中国游客无生命危险
    中国驻泰国宋卡总领馆17日通报说,一辆载有中国游客的大巴16日上午在从泰国甲米驶往攀牙的途中发生车祸,泰国司机当场死亡,17名中国游客受伤,其中3人伤势较重,但均无生命危险。中国驻宋卡总领馆普吉领事办公室马翠宏副总领事在事故发生后前往医院看望伤员,要求医院全力救治,并为涉事中国游客提供协助。
    2018-02-17 14:03:49
新闻评论
加载更多
扬州樱花大道夜色撩人
扬州樱花大道夜色撩人
呆萌斑海豹洄游栖息
呆萌斑海豹洄游栖息
宁波:桃花灼灼映春色
宁波:桃花灼灼映春色
劳作在春日
劳作在春日

010030101080000000000000011100001122594364