新华网 正文
安哥拉为持普通护照中国公民申请旅游签证提供便利
2018-04-02 08:01:00 来源: 中国侨网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  中国驻安哥拉大使馆网站3月31日刊发《关于安哥拉政府为持普通护照中国公民申请旅游签证提供便利的通知》,对符合条件者将3个工作日内获发可停留30日的旅游签证等规定予以详细介绍。

  通知指出,根据安哥拉共和国第56/18号总统令,自2018年3月30日起,持普通护照中国公民可通过以下两种途经申请安哥拉旅游签证:

  一、可向安哥拉驻外使领馆提交旅游签证申请,符合条件者将于3个工作日内获发可停留30日的旅游签证。

  二、可通过安哥拉移民局官网提交旅游签证申请(www.smevisa.com/touristvisa/),获得入境许可后,携入境许可及其它申请材料可在罗安达二月四日国际机场入境时办理旅游签证。

  签证申请材料包括:安哥拉酒店订单或住宿证明、有效期超过6个月的护照、往返安哥拉机票、国际疫苗接种证书(黄皮书)和经济保障证明。

  如有任何疑问,请径向安哥拉移民局或其驻外使领馆问询。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈延特
相关新闻
  • 国产新舟60飞机获得2架安哥拉项目订单
    记者20日从中国航空工业西飞民机公司了解到,西飞民机公司日前与中国航空技术进出口总公司举行了新舟飞机安哥拉项目签约仪式。此次签约的2架新舟60飞机,是西飞民机公司海外市场销售的新拓展。
    2018-01-20 16:01:11
  • 王毅会见安哥拉总统洛伦索
    当地时间2018年1月13日晚,安哥拉总统洛伦索在总统府会见甫抵安哥拉访问的中国外长王毅。
    2018-01-14 06:55:53
新闻评论
加载更多
茶园春曲
茶园春曲
天空之眼瞰周岁雄安
天空之眼瞰周岁雄安
江南水乡乌镇举行春季庙会
江南水乡乌镇举行春季庙会
京城赏花正当时
京城赏花正当时

010030101080000000000000011100001122623084