新华网 正文
哈尔滨万达宝马娱雪乐园获吉尼斯“最大的室内滑雪设施”授牌
2018-04-16 07:37:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社哈尔滨4月15日电(记者王君宝)4月15日,哈尔滨万达宝马娱雪乐园“最美滑雪女孩”公开赛启动仪式暨“最大的室内滑雪设施”吉尼斯世界纪录揭牌仪式在哈尔滨举行。

  吉尼斯世界纪录有限公司大中华区认证官杨绍鹏、哈尔滨万达城管理公司总经理曲明为“全球最大的室内滑雪设施”揭牌,并将认证证书镶嵌在现场设置的微型红钢琴上。

  形似一架华丽红钢琴的万达宝马娱雪乐园全年恒温零下5℃,有6条不同坡度的雪道,80米垂直落差,可同时容纳3000人滑雪,为广大滑雪爱好者和青少年提供了一年四季畅滑的良好条件。15日还举办了“最美滑雪女孩”评选,胜出的三强选手将有机会成为全球最大室内滑雪场的形象大使。

  曲明介绍,娱雪乐园2017年6月30日首次迎客,至今已接待游客累计近30万人次。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈延特
相关新闻
  • 哈尔滨机场新航站预计30日正式启用
    哈尔滨机场15日举行T2新航站楼启用前的第4次综合演练,这也是T2新航站楼投用前最后一次大规模演练,2000名模拟旅客参与了当天的活动。
    2018-04-15 16:29:46
  • 哈尔滨冬季旅游在寒冷中“升温”
    近年来国内旅游市场“北上玩雪,南下避寒”的趋势明显。记者从哈尔滨市旅游委获悉,春节期间,最北省会城市哈尔滨成为旅游的热门地区之一,前来“找北”“找冷”的游客络绎不绝。
    2018-02-22 07:34:12
新闻评论
加载更多
欢度泼水节
欢度泼水节
安徽金寨:山野开遍映山红
安徽金寨:山野开遍映山红
泰国庆祝泼水节
泰国庆祝泼水节
雪浴金银滩
雪浴金银滩

010030101080000000000000011100001122685680