新华网 正文
宁夏计划1000万元奖励“引客入宁”
2018-04-16 08:59:16 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网银川4月12日电(纪桂红 杨梦鸽)12日,2018中国西北旅游营销大会暨旅游装备展系列活动——“塞上江南·神奇宁夏”主题推介会在银川举办,推介会上宣布,2018年宁夏计划拿出1000万元奖励“引客入宁”。

  开场歌伴舞表演《都说变了样》。

  据宁夏旅游发展委员会副主任党建平介绍,“引客入宁”政策主要针对具有独立法人资格的境内外旅行社、区内A级以上旅游景区,奖励项目包括旅游包机、旅游专列、旅游大巴、 “一程多站”入境联线。

  推介会间歇,参会嘉宾了解宁夏旅游特色商品。

  与往年发布的“引客入宁”项目不同的是,今年,增加了“一程多站”入境联线的奖励办法,即旅行社从国内其他地区组织境外游客来宁夏旅游,连续3个月以内(含3个月)引进境外游客超过500人,则奖补10万元;累计达到1000人,奖补21万元;以此类推,最高奖补限额100万元。

  据了解,申请“引客入宁”项目需满足4个条件:奖补项目只能由1家企业提出申请,2家或多家企业不能联合申报;旅行社分社及服务网点不在奖补对象之列;团队在宁夏停留时间不少于2晚3天;需合理安排在宁夏旅游线路,至少游览2家5A级景区或1家5A级景区并2家4A级收费景区;同一团队只能申请一项奖励。

  与会嘉宾启动微纪录片、微电影上线。

  此次推介会还宣布了宁夏微纪录片《去宁夏,给心灵放个假》、微电影《寻爱》正式上线,发布了“2018畅游中国100城”榜单,其中包括北京、天津、西安、银川等城市。

  推介会上,宁夏旅游金牌推介员范城以情景式推介的方式为现场来宾详细介绍了宁夏的旅游资源和游玩路线。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈延特
相关新闻
  • 创新沉浸式体验模式 宁夏开启2018全域旅游营销年
    “塞上江南·神奇宁夏” 2018宁夏全域旅游营销年启动暨同程宁夏旅游频道上线仪式日前在上海电影博物馆举行。此次活动采用宁夏旅游发展委员会和同程旅游集团联合创意倡导的"沉浸式旅游"宣传营销模式,旨在协同发力做好宁夏旅游的网络营销工作。
    2018-04-02 15:51:47
  • 宁夏回族自治区主席咸辉:群众过上好日子才是我们的奋斗目标
    3月6日,是宁夏回族自治区代表团媒体开放日,第十九届中央委员会委员、十三届全国人大代表、宁夏回族自治区主席咸辉在答记者问时表示,脱贫只是第一步,让各族群众都能过上好日子,才是我们的奋斗目标。
    2018-03-07 15:03:26
  • 发展宁夏优质旅游 创造群众美好生活
    2018宁夏两会政府工作报告中提出,宁夏要加快发展全域旅游,打造精品旅游线路,提高旅游性价比,实现旅游收入300亿元以上。”  谈到2018年宁夏旅游业的具体发展方向,宁夏旅游委负责人说,2018年宁夏旅游将按照自治区党委、政府的总体要求,深入实施“七大工程”,推进宁夏旅游业提质增效向高层次迈进。
    2018-01-29 11:45:22
新闻评论
加载更多
美国纽约举行反战集会
美国纽约举行反战集会
雨润春色“一抹红”
雨润春色“一抹红”
第八届北京国际电影节开幕
第八届北京国际电影节开幕
欢度泼水节
欢度泼水节

010030101080000000000000011100001122686832