新华网 正文
印尼赴中国举办推介会以提升旅游品牌知晓度
2018-04-17 08:48:27 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据印度尼西亚旅游部消息,印尼旅游部于4月16日至19日在中国的南宁、深圳和广州三个城市举办大型旅游推介会,以提升印尼国家旅游品牌在中国的知晓度。

  印尼旅游部专门负责中国市场推广的司长维森修斯·哲马杜说,中国旅游市场广阔,是印尼旅游部积极维护和争取的重要战略市场。中国每年的出境游人数超过1亿人次,但只有不到5%的中国游客前来印尼。印尼旅游部迫切需要提升印尼在中国出境游客心目中的地位。

  据介绍,这些推介会的一个重要内容就是提升“美妙的印度尼西亚”这一旅游品牌在中国的知晓度。此外,印尼10多家旅游从业者也将参加推介活动,向中国游客推出各种优惠套餐。

  推介会期间印尼旅游部还将举办印尼文艺表演、印尼美食品尝等活动,以吸引中国观众。

  2017年赴印尼旅游的中国内地游客人数为205.9万人次,占印尼国际游客总数的14.95%。中国已经连续两年成为印尼第一大国际游客来源地。(郑世波)

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宁
新闻评论
加载更多
探访叙利亚杜马镇
探访叙利亚杜马镇
瑶乡春耕忙
瑶乡春耕忙
美国纽约举行反战集会
美国纽约举行反战集会
雨润春色“一抹红”
雨润春色“一抹红”

010030101080000000000000011100001122689460